Администрация Байдена намерена к 2025 году превзойти свою цель по производству чистой энергии на суше в 25 ГВт, и ей нужно сообщить об этом всем.

0
29

Администрация Байдена поставила цель разрешить к 2025 году 25 гигаватт (ГВт) солнечной, наземной ветровой и геотермальной энергии на общественных землях. Она находится на пути к превышению этой цели.

25 ГВт к 2025 году чистой энергии, а затем еще немного

В январе 2022 г. Белый дом сообщил что с тех пор, как президент Джо Байден вступил в должность, его администрация одобрила 18 наземных проектов общей мощностью 4,175 ГВт (в том числе восемь, расположенных на землях общего пользования, и 10 с соединительными линиями на землях общего пользования) и приступила к обработке еще 54 приоритетных проектов с потенциалом добавления не менее 27,5 ГВт. ГВт чистой энергии.

В отчет опубликован вчера который был представлен Конгрессу, Министерство внутренних дел США прогнозирует, что в настоящее время оно находится на пути к утверждению 48 проектов ветровой, солнечной и геотермальной энергии с возможностью производства около 31,827 ГВт электроэнергии к концу бюджетного цикла 2025 финансового года. Солнечная лидирует с 29,6 ГВт этой электроэнергии. (Это все на девятой странице отчета.)

Этого достаточно для питания около 9,5 миллионов домохозяйств.

Новости Европы и Европы примечания:

По оценкам отчета, Бюро по управлению земельными ресурсами утвердит проекты, способные производить 11 409 МВт электроэнергии к концу 2023 года. Одна только эта сумма почти удвоит 12 000 МВт. [12 GW] электроэнергии от 35 солнечных, 36 ветряных и 48 геотермальных энергетических проектов, которые уже утверждены на федеральных землях.

Об этом заявила первый заместитель помощника госсекретаря по управлению земельными ресурсами и полезными ископаемыми Лаура Дэниел-Дэвис. в заявлении:

Лидеры нашей страны просили принять своевременные меры в отношении возобновляемых источников энергии, и администрация Байдена-Харриса их выполняет.

Энергетические эксперты Бюро по управлению земельными ресурсами понимают спрос и необходимость обеспечения экологически безопасного развития возобновляемых источников энергии на этих землях. Мы находимся на пути к тому, чтобы опираться на уже проделанную экстраординарную работу.

В отчете определены некоторые проблемы:

  • Обеспечение того, чтобы кадровое обеспечение соответствовало рабочей нагрузке (Бюро по управлению земельными ресурсами было недоукомплектовано при администрации Трампа, поэтому оно играет в догонялки).
  • Разрешение на ускорение
  • Улучшение координации между различными агентствами, такими как BLM и Fish and Wildlife.

Это очень важно. Почему это не делает больше заголовков? Это актуально для всех в Соединенных Штатах и ​​даже во всем мире, поскольку Соединенные Штаты являются одним из крупнейших источников выбросов в мире.

Предполагая, что этот прогресс каким-либо образом не будет подорван другой администрацией в 2024 году, администрация Байдена собирается не только достичь, но и превзойти свою цель в области чистой энергии в 25 ГВт к 2025 году. Изменение климата является самой большой проблемой, с которой человечество сталкивается прямо сейчас, так что это отличные новости.

Похоже, что администрации Байдена нужно сделать больше, чтобы предать гласности свой прогресс в области чистой энергии. Новости, кажется, были похоронены, и очень важно, чтобы люди знали об этом прогрессе.

Прочитайте больше: Администрация Байдена и Министерство энергетики объявили о новом финансировании в размере 3 миллиардов долларов для поддержки производства и переработки аккумуляторов для электромобилей в США.

Фото: БЛМ


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь