2023 Volkswagen ID.4 Чаттануга издание

0
24

Volkswagen был достаточно любезен, чтобы пригласить нас на свое новое производственное предприятие в Чаттануге, штат Теннесси, для дневного тест-драйва VW ID.4 2023 года. Это была наша первая возможность испытать вариант американского производства в комплектации Pro S и сравнить его с оригинальными вариантами немецкого производства.

VW не пытался изобретать себя в области электромобилей — ID.4 предлагает очень удобный и знакомый опыт вождения для опытных водителей VW. Они смогли объединить ощущение и внешний вид традиционного VW с бензиновым двигателем с некоторыми футуристическими надстройками (включая гораздо более совершенную трансмиссию), чтобы вы чувствовали себя за рулем VW.

Что еще лучше, особенно для будущих возможностей федерального налогового кредита США в размере 7500 долларов, версия Chattanooga хорошо сочетается с автомобилями, импортированными из Германии.

Для модели 2023 года есть еще несколько улучшений, в том числе новый стандартный 12-дюймовый информационно-развлекательный экран, интеллектуальная система помощи при парковке и зарядка USB-C, а также некоторые изменения дизайна интерьера и экстерьера, а также новые доступные конструкции колес. Лучше всего зарядка Plug and Charge доступна на станциях Electrify America, однако у нас не было возможности опробовать ее. Мы все еще ждем перехода автомобиля в сеть/дом/загрузку.

Интерьер

Интерьер ID.4 имеет высокий уровень качества: от прошитых кожаных сидений и дверных панелей до высококачественных мониторов информационно-развлекательной панели и комбинации приборов. Несмотря на то, что это новый электромобиль, мы по-прежнему получаем знакомую кабину с вентиляционными отверстиями, которые можно перемещать вручную, кнопки на рулевом колесе, некоторый климат-контроль и поддержку CarPlay и Android Auto.

ID.4 удобно вмещает пять человек и предоставляет достаточно места для хранения продуктов. Однако в ID.4 нет frunk. Некоторые более высокие уровни отделки салона также обеспечивают сиденья с подогревом и охлаждением, а также функцию массажа сидений, которая отлично подходит для длительных поездок.

Внешний вид

Внешний вид автомобиля практически не изменился по сравнению с прошлогодней моделью. Были некоторые приятные функциональные и эстетические дополнения, такие как подсвеченный логотип как спереди, так и сзади стандартного автомобиля, новый вид области для удобной парковки и новая система помощи при парковке с функциями парковки с памятью.

2023 Фольксваген ID.4
ID.4 На открытом воздухе

Ассортимент, мощность и цена

VW представляет свой новый локализованный ID.4 начального уровня мощностью 62 кВтч; это будет самый бюджетный выбор для тех, кто хочет сесть в электромобиль VW. Это начинается с 37 495 долларов (без учета льгот) и дает 209 миль пробега и 201 лошадиную силу. Это по цене ниже, чем у базовой модели прошлого года, но это гораздо меньшая батарея.

Тогда у вас есть ID.4 Pro, модель RWD с батареей на 82 кВтч, дающая вам запас хода до 275 миль, за 42 495 долларов, но у вас все еще будет двигатель мощностью 201 лошадиная сила, что не впечатляет.

Наконец, я могу порекомендовать обновление до ID.4 AWD Pro, которое дает вам 295 лошадиных сил с запасом хода до 255 миль за 46 295 долларов. Эта дополнительная мощность и полный привод стоят увеличения цены на 3800 долларов.

В целом, я думаю, что это отличная отправная точка для тех, кто хочет попасть в пространство электромобилей. VW известен своим качеством, заботой и долговечностью, и этот ID.4 — легкий шаг вперед для традиционных владельцев VW. Я настоятельно рекомендую обратиться к местному дилеру (найди здесь!) для тест-драйва, чтобы убедиться, что это то, что вы видите за рулем в долгосрочной перспективе. Да, и все новые покупки ID.4 поставляются с трехлетней 30-минутной быстрой зарядкой на любой зарядной станции Electrify America.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь